Ristorante
Macelleria
Burger
Un grande hamburger ha bisogno di un grande pane…ma non un pane qualsiasi!
I nostri sono freschi di giornata, fatti in casa dalle sapienti mani del nostro Roberto e seguono la ricetta classica del brioche bun americano con farina, latte, uova e burro.
Soffici e leggeri, con la giusta compattezza per mantenere il ripieno senza sbriciolarsi, delicati, leggermente dolci e con quel pizzico di gusto in più dato dalla granella di pistacchi, o nocciole o semi di papavero…o quello che la fantasia di Roberto gli suggerisce quotidianamente
BURGER DI SCOTTONA:
Burger di scottona da 200 gr con lattuga, pomodoro, ketchup e mayo fatta in casa – Tutto rigorosamente HOME MADE – spinacino.
PULLED PORK:
Maiale sfilacciato cotto a bassa temperatura per 6,5h, insalata di cavolo e mayo fatta in casa – Tutto rigorosamente HOME MADE – spinacino.
BOY GEORGE:
Sovracoscia di pollo con panatura crunchy 128 – Mayo al rosmarino, Patate sfogliate – Tutto rigorosamente HOME MADE – spinacino.
Buns
In tanti mi chiedete da quale forno proviene il nostro pane
Pelate, sfogliate, fritte, asciugate. No, non sono patate congelate.. e si sente!