Ristorante

Macelleria

Le griglie sono accese e roventi e noi siamo pronti ad arrostire

Burger

Un grande hamburger ha bisogno di un grande pane…ma non un pane qualsiasi!

I nostri sono freschi di giornata, fatti in casa dalle sapienti mani del nostro Roberto e seguono la ricetta classica del brioche bun americano con farina, latte, uova e burro.

Soffici e leggeri, con la giusta compattezza per mantenere il ripieno senza sbriciolarsi, delicati, leggermente dolci e con quel pizzico di gusto in più dato dalla granella di pistacchi, o nocciole o semi di papavero…o quello che la fantasia di Roberto gli suggerisce quotidianamente

BURGER DI SCOTTONA:

Burger di scottona da 200 gr con lattuga, pomodoro, ketchup e mayo fatta in casa – Tutto rigorosamente HOME MADE – spinacino.

PULLED PORK:

Maiale sfilacciato cotto a bassa temperatura per 6,5h, insalata di cavolo e mayo fatta in casa – Tutto rigorosamente HOME MADE – spinacino.

BOY GEORGE:

Sovracoscia di pollo con panatura crunchy 128 – Mayo al rosmarino, Patate sfogliate – Tutto rigorosamente HOME MADE – spinacino.

Buns

Il buns che stai per mangiare è fatto da noi con lievitazione naturale. La produzione giornaliera ne garantisce qualità e genuinità.

In tanti mi chiedete da quale forno proviene il nostro pane

Una ricetta unica, ventiquattro ore di lievitazione e tanto amore per un risultato SPECIALE!

Pelate, sfogliate, fritte, asciugate. No, non sono patate congelate.. e si sente!